Я не умею

Я не умею жить как принято
И Вам дарить себя, любимому
Я не растраченною нежностью
Приду к Вам мыслью человеческой
Потом сбегу от Ваших глаз
От нежности и общих фраз
Вот только нам не пожалеть бы
Впоследствии об этой встрече


Рецензии