Магистрали
Проездом балуются чаще,
Сквозь город бешеные рвутся
Машины, так же остаются
На обочине поставив,
Подушку заново поправив,
Водители, и спать ложатся одинокие,
Уставшие, не успевающие в сроки.
Из них сознательные все почти,
Так-пара-тройка шлюху запрягли.
Всё же лучше, чем опять,
Рвясь за границу тихо спать...
И едут ведь, и руки непослушные томятся,
Нет головы, и заново не возродятся,
Одинокие уставшие, чужие миру,
Опасность создают играют в тир.
Иду...так показалось, тысячи огней
Мне памятно сверкают, чище маяков.
Иду...избавился от чувственных оков.
Задумался-не с ней, иль может с ней?
С судьбой дружу? Ответ мне не известен
С ней я, иль нет, всё время честен,
Вот только без...не голова, а боли,
Без-нету красок, нет и крови.
Печально...отказался от предложенного,
От булочки, от чая, от мороженного,
От мысли чистой в голове,
Что подарить готов судьбе.
Живой, беспечно существующий маяк.
Ряд ламп. Лес кругом, всё моё творенье,
Приняв решения за просто так
Досовершаю преступленье.
Скажу ещё раз лишний-всё моё,
Что в самом деле-ничего,
Пустые руки, заполненые ложью,
Кара известная будет ведь строже.
Плевать, расправлюсь с судьбой,
Застрелю двоих одной рукой,
Висок. Коснулись пальцы, что случилось?
Болезненное чувство растворилось...
Звук...скрипящее, отнимающее,
Приблежается, ранящее, устремляющее.
Чёрт- вот очередной заснул,
Стекло лобовое, голову пригнул.
Осколки, празднику конец, приехали,
Один, точнее в гордом одиночестве.
Лежу и думаю в твоём пророчестве,
Судьба, откройся хоть секундой, жизнь спасающей
Сотри мне память, Боже, я ведь глупость не желающий...
Свидетельство о публикации №107060402707