Главное в любви
Как хочется видеть в них
Доброту, увернность, честность.
Чтобы всегда было так,
Потому что нам не нужны обманы.
Не может помочь ложь во спасенье
И хитрость не выручит тоже.
Будем же честны друг перед другом.
Как хорошо, отправляясь в далёкий путь,
Знать-тебя будут ждать.
Тогда и волна и шторма
Мужчине не будут мешать,
Если на берегу любимая
Станет его дожидаться.
Алый парус она обязательно увидит,
Он опять спасёт свою Ассоль.
Гимн о любви над миром пронесётся,
Все будут помнить про Юнону и Авось.
Один девиз повсюду раздаётся:
Быть честным пред самим собой!
Свидетельство о публикации №107060402698
Дэги Балжир 15.09.2007 02:40 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 21.09.2007 22:36 Заявить о нарушении