Слезы

слезы брыгками в разные стороны
уходит то что было так дорого
умер апрель, март и все
что было с нами. нет ничего
другого не надо все нахуй в ад
я вижу по взгляду - ты мне не рад
я вижу в глазах твоих покой
к чему ты стремишься? любовь с другой?
я буду молча вскрывать себе мозг
лучше избей меня кипой розг
лучше возьми и купи пистолет
моя любовь - на смерть ответ
я буду молча резать себя
ты даже не думай не ради тебя
ради своей нелепой любви
она ушла - попробуй найди..


Рецензии