Мечта

Так хотел вернуться я в страну своей мечты,
В место, где меня природа приласкает.
Целый год разлуки с нею видел эти сны
О стране, где боли и обиды не бывает.

Но когда вернулся, понял: что-то здесь не так.
Люди, лица, имена – все здесь, как и было.
Только изменились души и чуть-чуть слова.
Сердце не нашло того, что раньше находило…


Рецензии