Я Вас не помню

Ваши руки мне не знакомы?
Я иду к Вам...надеясь вспомнить...
Я узнАю Вас по дыханию?
Едва ли.... Вы слишком ранее...
Я на ощупь Вас вспомню?
Я не Вам ли несла истому...
Я по профилю Вас припомню?
Думаю..нет, не запомню...


Рецензии