Равнодушное предложение

 Устающим от равнодушия
Предлагаеться послушать,
Как стучит собственное сердце,
Как звучит тишина,
Устающим от равнодушия
Предлагаеться присмотреться,
Посмотреть в другие зеркала,
Устающим от равнодушия
Предлагаеться проснуться,
Обернуться.
Устающим от равнодушия
Предлагаеться, предлагаеться….


Рецензии