поцелуем жизни

ввечеру, когда огонь
разгорелся ввыси,
то в родимую ладонь
поцелуем жизни

одинокий и ручной,
весь из пенопласта,
обливаемся водой -
это ж просто сказка!

где искать нам от любви
сотые причины?
жизнью жизнь благодари,
мой родной мужчина!

лбом об лоб упершись вдруг
верить в наслежденье!
не любовница, не друг -
просто я - виденье.

я пыталась! я ждала!
я искала смыслы!
занимается заря
поцелуем жизни...

красно-алым серебром
отыскать причины...
запиваешь боль вином,
столь родной мужчина...


Рецензии