Не дай врагам понять, что ты подавлен!
Не покажи свое лицо в грязи!
Пусть будет твой поступок не оправдан,
Зато смеяться будешь ты, а не они!
Не говори им, что так хочется заплакать!
И ни за что не покажи, на сколько слаб…
У них слюна из рта со злости будет капать,
Но ты не будешь этой злости раб!
А, если будет больно, громко смейся!
Кричи, руками бей, по комнате носись…
В лепешку, если хочешь, то разбейся,
Но ни за что, что проиграл, не согласись!!!
Свидетельство о публикации №107060402630
Аксёна 08.10.2007 19:59 Заявить о нарушении
Ай Си 08.10.2007 21:28 Заявить о нарушении