Я, наверно, схожу с ума

Я, наверно, схожу с ума,
Все мне кажется темным и грустным,
Я, наверно, схожу с ума
Вечерами при лампах тусклых.
Мне уже все равно для чего
Нам даются страданья и муки,
И не знаю спросить у кого
Для чего нам даются разлуки.


Рецензии