Утро в шелесте простыней

Утро в шелесте простыней,
Ветром хочется разорвать,
Что же не сделал меня своей,
Что же своей не сумел назвать?
День, безжалостный листопад
Заговорил меня, закидал,
В белом облаке из лампад
Ты быстрее меня забывал.
Я любила тебя выше сил,
Выше сердца и выше чудес,
Вечер холодом из могил
Схоронил тебя в высь небес.


Рецензии