Нет пока...
Под глазами плывет река...
У меня нету слов - пока,
Собрались около губ облака...
У меня нет тебя - пока,
В сердце чувства, они из песка...
~~~
Плавно падало нету-пока
Белым пеплом на веки-века...
Свидетельство о публикации №107060402603