и тебе не жаль...

тихо стонет осень,
на душе печаль...
ты меня не спросишь,
и тебе не жаль...

что же будет с нами?
где искать любовь?
белыми снегами
растираюсь в кровь.

и не нагадаю
на твоей руке -
льдиночкой расстаю
в блеклом серебре.

свежею прохладой
обдаю печаль -
и тебе не надо,
и тебе не жаль...


Рецензии