Я не знаю, как пору назвать

Я не знаю, как пору назвать,
Когда сопки желтеют, а листья,
Вслед за ветром стремятся летать
И рябины кровавятся кисти.
Облака расплывутся вдали,
Птицы криком зовут и, как прежде,
Из сибирского края земли
Я им вслед порываюсь в надежде.
Ветер красками осень рисует
Нервной кистью ночного дождя,
Каплей слез он меня поцелует,
Но уже не любя, не любя...


Рецензии