Ты уже меня ненавидишь...

Ты меня не предашь..не обидишь...
Не убьешь и почти не увидишь
Не взревнуешь и не поможешь
Ты меня не полюбишь... и что же...
Ты меня не предашь, не обидишь...
Ты уже меня ненавидишь...


Рецензии