Море

Куда-то катится луна
А я за ней не успеваю...
Все звезды растерял я в море -
Они расплылись, кто куда..

Куда-то катится луна,
А я сижу и наблюдаю
Песком и галькой играют волны
Я так хотел попасть сюда

И обессилев, опустился
Сижу я на песке, мечтаю
Вчера мне было как-то больно
Сегодня просто - как всегда


Рецензии
Потрясающе!!! Не побоюсь этого слова, пронзительно!!! Ты молодец!

Аеленка   28.09.2009 02:59     Заявить о нарушении