Не ты...

С настроеньем на кончиках пальцев
Я бежал, догоняя рассвет.
А на тонких и бледных запястьях
Расцветал кровавый браслет.

И с улыбкой, горящей во взгляде,
Я бежал по терновым шипам.
Ну а солнце в блестящем наряде
Удивлялось сиреневым снам.

Я бежал, повинуясь рассвету.
Я вытаптывал в беге цветы.
Только там, где назначена встреча,
Там стояла не ты...

04.06.2007


Рецензии
так это может и хорошо?
конец неоднозначен.

Кот Из Космоса   10.06.2007 23:52     Заявить о нарушении