Я леденею

Мне кажется, я превращаюсь в лед...
Зрачки вдруг стали ледяными...
В руках не тает снег и жжет
Морозным дымом от камина
Мне чудится, я превращаюсь в снег
Снежинки колятся улыбкой
И тихий падает снежок
На замороженую дымку
Мне видится, я не смогу растаять
И холодом повеет от меня
Когда однажды ночью сон пристанет
И не отвяжется от мыслей до утра
Мне думается, можно леденеть
От взгляда моего и от решений
Когда в такую смуть налипнет снег
На все, что чудится в подобии волнений...


Рецензии