Сайонара

Вы мне, право, надоели.
Сайонара. файф о клок.
Просчитаем: две недели
это, прямо скажем, срок.

Выделяю - непривычно -
жесты, мимику, слова.
Всё прекрасно, всё - отлично!
Только теплится едва.

Как-то-как-то скучно-серо.
как-то так уже не так.
надо, милый, знать бы меру.
я за рубь не дам пятак.

"Сайонара" - по-японски
тушью на стене - "прощай".
Надоело сыпать блёстки
в плесневелый чёрный чай.

Всё. Мне это надоело.
На часах пробило пять.
То что вовремя поспело
надо с веток обрывать.


Рецензии