неприятно

...Зачем же так вы поступили?
На месте предали пустом
Вы мне на сердце наступили
Надеясь – заживет потом
Я доверять вам так хотела
И вас друзьями нарекла
Противоречить вам не смела
Но вот в душе моей игла...


Рецензии