Ты...
И глазницы пусты,
Червями изъедена плоть…
Грязный саван в ночи
Прикрывает тот смрад,
Что идет от никчемной души.
Загнивает болото проблем всех людей
И демоны- слуги, куют кандалы.
Ты слаб и безволен,
Признаться себе,
Что повинуешься тупо судьбе….
Рожденный изгоем,
Снисходителен будь,
К ублюдкам, тем, что вокруг..
Ведь в удобный момент,
Ты используешь их,
Как мясо для пушки,
В войне.
Не вставай во главе-
То не дело царей,
Куклой быть должен дурак.
Тихо стой за спиной,
Дергай ниточки так,
Как тебе будет нужней!
Свидетельство о публикации №107060402509