жизнь
Не хватает, чтоб встать..
Небо в ладонях- капли росы- слеза…
Упала в траву, и отразился весь мир…
Желаний и просьб…
Страданий в надежде…
Была невесомой- теперь не поднять…
Мерцая в ночи,
Прекрасна… как звон колокольчика нимфы,
И столь же ужасна, как лики смерти в глазах…
Свидетельство о публикации №107060402498