Часами в постели...

Часами в постели валяться...
сгибаться... сжимать... прижиматься... ловить... обниматься... тереться... ломаться... шептать... разлагаться...
играть... улыбаться...
в тебя проникать... в свою душу пускать...
опять засыпать... и опять просыпаться...
обо всем забывать... умирать... оживать... завлекать... целовать... оттолкнуть...
и опять принимать... отдавать... на миг замирать... и снова летать...
сначала листать... убивать... забирать... холодеть и пылать... опять открывать... и опять закрывать... опять...


Рецензии