Взамен

Тот холод, что хранится беспредельно
В моей душе и блеске карих глаз,
То - не для света летнего и зноя,
Не для зимы, а только лишь для нас.
Кинжал страстей распарывает счастье,
И рвутся в клочья все мои мечты,
Так получай же смертное ненастье
Взамен затоптанной тобою красоты...


Рецензии