От шарика для ролика...

Жаль - не люблю
плодами обжираться...
Почти не пью
(я ж с Лярвами в войне...),
ведь соловью
нет истины в вине...
И я пою
для тех, кто может "драться"...

Средь Афродит
с Горгонами встречался...
Смотрю в свой щит...
и камнем мне не стать.
С тобой гранит
могли б расколдовать..,
но "мессершмит"
с тобою обручался...

Как капитан
чужого звездолёта,
я не дружбан
подлизам и лгунам...
Обнять твой стан
могу среди нирван...
Но "по зубам"
за это даст мне кто-то...

Вот и кружу
у Солнечной системы...
А с кем дружу,
всё знает Водолей...
Я укажу
среди стихов полей
путь к миражу...
(Ведь жизнь для нас нетленна!..)

Смотря вокруг,
я редко улыбаюсь,
коль твой испуг
запомнился давно..,
коль я не друг
(любимым - быть грешно!),
коль я не враг,
в чём дико сомневаюсь...

2.06.2007г.

***
Шарик - любимое прозвище детей самым лучшим друзьям человека...
Ролик - короткометражный фильм (видеоклип..?)
;-)))


Рецензии