Дождь
А я его принять не смела:
Постель не убрана, посуду
Составить в сушку не успела…
А он стучит! Он так настойчив!
Я приоткрыла тихо штору
И быстро повернула ручку,
Поддавшись юному задору.
Он был так свеж, приятен, нежен,
И говорил о вдохновенье.
Он словно изгнанный любовник
Пришёл ко мне просить прощенья.
Я знаю, как он безутешен.
Я знаю, как он сожалеет.
Но об объятьях, поцелуях
Просить меня пускай не смеет!
Окно закрыто… Мой любовник
Мне всё покоя не даёт,
Он мне звонит, приходит, пишет,
Когда темно и дождь идёт.
Свидетельство о публикации №107060400246
Что ни слово, всё в тему.
Только грустно.
Евгений Гоцка 27.02.2008 01:46 Заявить о нарушении