Пульс

Сердце тихо бьёться в вальс
Расстояние с каждой секундой уменьшаеться
и ритм сердца прибавляеться.
Всё меньше времени до нашей встречи остаёться
что напоминает мне о том
что моё сердце бешенно бьёться......ТУК......ТУК!!!


Рецензии