Последний из рода

Новый шаг – вдох Аида,
Новый вдох – шаг к могиле.
Я – последний из вида,
Мудрецы говорили.

От последнего хода
Жду беды или горя,
Я – последний из рода,
Хоть бы кто-то поспорил.

Без отчаянных действий
Жизнь становится жалкой.
Я – последний в семействе,
Говорила гадалка.

Все равно, пусть в квартире,
Пусть под крышей вокзала…
Мы одни в этом мире,
Ты тихонько сказала.


Рецензии
Ну, не последний! -)Заходите в гости

Антон Глазунов   20.06.2007 04:01     Заявить о нарушении