Солнечный зайчик

Увидел чудо неподалёку от себя,ужалила взглядом своим живого меня!
И вот я уже не в силах сдержаться,решил узнать твоё Я!
Через дорогу перебегаю и вдруг солнечный свет глазами встречаю.
Замираю.Слышу тормозной путь машин и уже ничего не ощущаю!
Теперья я ангел!Вместе с тобой дорогу перебегаю
и солнечный зайчик собой представляю...


Рецензии
Как красиво и романтично! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 19:17     Заявить о нарушении