Последовательность нас...

Лишь о тебе я к небу взываю..Будем вместе мы,точно знаю!Всего себя тебе предлагаю.
Ослеплённый твоею неюбыкновенной харизмою,горячую голову в фонтане остужаю.
Без тебя я мечтаю а с тобой мечты в жизнь воплощаю.
Когда ты рядом в плющевого медвежонка себя превращаю.
На твоём нежном,бархатистом животике обычно отдыхаю.
Иногда когда мы не рядом я умираю,
потому что жизнь свою без тебя уже не представляю...


Рецензии