Ещё один ангел ищет покоя...

 Ещё один ангел ищет покоя
 Здесь, у Твоих чертог.
 Ещё один ангел, обагренный кровью,
 Прошедший сто тысяч дорог.

 Призрачен лик, а глаза так бездонны...
 Но будет ему здесь приют?
 Наверное, ангелам странным и гордым
 Убежищ не всюду дают...

 Ещё один ангел ищет прозренья
 Как те, что прошли перед ним.
 Он имя одно повторял в исступленьи
 И образом грезил одним.
 
 Ещё один ангел...А было их много.
 Но кто-то дойти не сумел.
 Ещё один ангел стучится. Он вспомнил,
 Что имя Тебе - Люцифер.
 
 


Рецензии