Сухой лист
Вы знать должны, что значит «сухой лист»,
Когда с деревьев падают листочки
Планируя, как жизни многоточье,
И замирая, как московский хулиганский свист.
«Сухим листом» владел один Диди,
Ну, может быть, Валерий Лобановский,
Не знал он, сколько матчей впереди,
Голов, секунд и счастья в жизни сколько.
Когда, назад подкручивая мяч,
Чуть добавляя нового вращенья,
Вы вратарям добавите волненья,
И к центру поля понесетесь вскачь.
Снаряд, отправленный послушно в цель,
В ворота упадет на всякий случай,
И так-то уж наверно будет лучше,
Чем вновь перенесенная дуэль.
Повеселело грустное табло,
Считай, дружище, снова повезло.
2004, 23 февраля
Свидетельство о публикации №107060402333
остальное очень понравилось.
С уважением
Андрей Пустогаров 17.06.2007 13:10 Заявить о нарушении