Любовь давно уже вдова

Любовь давно уже вдова,
Ты этого еще не зная,
Идешь по улицам чужая,
И мертвая шуршит листва.
Твой дом, но он уже ушел,
А дальше лишь слова, слова
И дворник всю листву подмел,
Что толку, ведь любовь – вдова.


Рецензии