Бывает...
Бывает, видишь ты стрелы улетающей хвост,
Бывает, на тебе кончаются билеты,
И нужного чиновника на месте нету,
И забываешь ты посередине тост.
Бывает, лишний вдруг обломится билет,
Бывает, вскакиваешь в отходящий поезд,
И твой вопрос решен,
И Гондурас не беспокоит,
И помогает старый амулет.
Бывает, ждет тебя твой личный транспорт,
Бывает, все тебе приносят на дом,
И все желанные предметы – рядом.
И все доступно,
И зеленый – паспорт.
Бывает, ты решаешь сам за всех.
Бывает, ты всем миром управляешь.
И потому лишь, что всех лучше представляешь.
И больше хочешь, ныне, присно и вовек.
Свидетельство о публикации №107060402318
Стасечка 07.06.2007 18:53 Заявить о нарушении