В каждом доме, на каждой полке

Расстелите и расцелуйте,
По частям меня разворуйте
И рассыпьте в полях, на скалах,
И везде, где себя искала.
Коль нужна – вспоминайте лихом,
Не нужна – помолитесь тихо,
Только знайте в своем причастье
Я себе предвещаю счастье,
В каждом доме, на каждой полке
Вы найдете мои осколки.


Рецензии