Я выпускала в небо голубей

Я выпускала в небо голубей,
Нещадно осень погубила стаи,
Я торопила их к тебе скорей,
Но птицы до восхода замерзали.
Я не лгала, не мстила, не могла,
И тихо прожила в своей печали,
Но все же жаль, что птицы и тоска
К твоей душе, увы, не долетали.


Рецензии