Словно река без дождей...
Высохло сердце моё без остатка,
Бьётся оно ныне как-то несмело,
Дышит оно ныне как-то украдкой.
Словно зола на ветру – разлетелось,
Кончилось сердце моё, распылилось;
Раньше дышать ему больше хотелось,
Раньше ему попривольнее билось.
Словно листва за осенним порогом –
Рассентябрилась душа моя ныне
И увядает, забытая богом,
В жаркой и душной июльской пустыне.
Словно земля без тепла – онемела,
Заиндевела душа, замолчала;
Это безумие, это не дело,
Это конца роковое начало.
Свидетельство о публикации №107060402299
С теплом,Вероника.
Вероника Стеклова-Максимова 14.06.2007 20:38 Заявить о нарушении
И Вам желаю успехов!
Яра Бежлицкая 18.06.2007 13:29 Заявить о нарушении