Время идёт, но, к несчастью, не лечит

Время идёт, но, к несчастью, не лечит,
Память живёт, но, увы, не стареет;
Горькою мудростью сердце мудреет,
Если его вдруг изменой калечат.

После измены становятся стужей
Свет и тепло разлюбившего взгляда;
После предательства жизни не надо,
После предательства воздух не нужен.

Всё, что могла, я дала тебе летом —
Осенью ты всё наполнил разрухой,
Девочка юная стала старухой,
Низкий поклон тебе, враг мой, за это.

Время идёт, только время не в силах
Вылечить нас и избавить от боли;
Ты изменил мне, ты кровь мою пролил
Лишь для того, чтоб и я изменила.


Рецензии
трогает и берет за душу...
С уважением...

Константин Соловьев   10.09.2007 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Константин! К сожалению, время не только идёт и не лечит, но ещё преподносит новые испытания. Новые в том смысле, что декорации немного другие, а смысл испытаний - всё тот же. Желаю Вам счастья!

Яра Бежлицкая   12.09.2007 21:02   Заявить о нарушении