Странник. Конец пути

Ну вот и всё... Последний бой,
Уж меч дрожит в руке...
Вот что такое знак судьбы -
Та руна на клинке...

Удар, откат, ещё удар,
И искры россыпью с клинка.
В мраке беззвёздной зимней ночи.
Ещё удар, промах, и вспышкой - боль...
Такой конец был мне пророчен.

Зла торжество в глазах врага,
И холод стали сменит жизнь на смерть...
А с неба тихо падает звезда,
Последнее что вижу - её мягкий свет...


Рецензии