Беличьи зубы, оскалив смеется

Скажи мне номер своего телефона,
В нем точно пять цифр,
Не поднимая голоса тона,
Выдай мне шифр.
Беличьи зубы, оскалив смеется
Дикий твой нрав,
В темные сумерки раздается
Голосом прав.
Эти пять цифр – этор повод для драки,
Смейся, дивись,
Мы с тобой волки,
А может, собаки,
Клетка нам – жизнь.


Рецензии