Вот и умер день печальный...
И вечерняя заря
Очертила круг прощальный
Солнца-янтаря…
Тихо. Вкрадчиво, что кошка,
Стелет ночь тенями,
Пробираясь по дорожкам
Мягкими шажками.
Небо чёрным перламутром
Светится, пленяя…
Буду в грёзах ждать я утро,
Всё о нём вздыхая.
От меня мой друг далече.
Помнит ли? Тоскует?
А на тюле, дымки легче,
Лунный свет узор рисует…
Свидетельство о публикации №107060402252