Сон мой где-то по бабам шляется

Затихает телефон,
Затыкается, мается, лается,
Мне в двенадцать часов не сон,
Сон мой где-то по бабам шляется.
Я не слышу гудков,
Слышу только, как падает трубка,
Синеглазых венков
Под глазами хватает – не шутка,
Где мой сон?


Рецензии