Моя твоя не понимаю

Моя твоя – не понимаю,
Рву безнаказанность идей,
Я больше не твоя святая,
Я превратилась в злую тень.
В глазах моих открытых окон
Ты не найдешь, шумят плащи,
Дожди давно сказали сроком –
Луну без родинки ищи.


Рецензии