Обман

Ничего я не знал до последнего дня,
Я не знал, что решишь ты покинуть меня.
Все завяли цветы, и прокисло вино.
Где сейчас ты и с кем, мне уже всё равно.

ПРИПЕВ:
 Ушла любовь моя
В далёкие края,
Где нет знакомых мест,
И я несу свой крест.

II.
Как тебя я любил, знает только Господь,
И сливались в одно наши души и плоть.
Всё теперь позади и укрылось в туман,
Но раскрылся за то твой коварный обман.

ПРИПЕВ:

III.
За двойную игру ни за что не прощу,
Оправданий тебе больше я не ищу.
Видно, кто-то другой за тебя всё решил:
«Что без денег любовь?» - и любовь он купил.

ПРИПЕВ:


Рецензии