Разговор

«Почему, зачем?» - «ТАК НАДО…»
«Ну а может?..» - «НЕТ, НЕЛЬЗЯ!»
«Наказанье…» - «НЕТ, НАГРАДА.»
Радость – нет – бежит слеза…

«Забери с собой…» - не можешь.
«Так останься…» - «НЕ ХОЧУ…»
Ты мой сон не потревожишь…
Ну а я во сне кричу.

«ПОМОЛЧИ!» - «Скажи хоть слово,
Хочешь – сердце подарю?»
«СЕРДЦА НЕТ. ЕСТЬ ЛИШЬ ОСКОЛОК…»
«Ненавижу!!! И…Люблю…»
 22.10.2006 21.28


Рецензии