Кораблик
Плывёт, в невиданную даль,
Там волны с ним шутя, играют,
И солнце светит над водой.
Он всё теряется из виду,
За ним уже десятки миль,
Суда за ним не поспевают,
Он очень ловок и плавив.
Шторма бывают небольшие,
И рвутся паруса порой,
Он дно нащупал своим краем,
А после занесло его писком.
04.06.07
Свидетельство о публикации №107060402226