2006-10-05-Осень

Осень. Желтея дерева бросают листья одиноко

И ты идешь едва спеша, в воспоминаньях о далеком

Стремясь к единственной одной такой родной необьяснимо

Желая слиться с пустотой. Ведь мы же... мы же... неделимы!

Как можно было разделить, то что не делят изначально

Единожды соединив....

 

 * * *

 
 * * *

Зайдя на самую вершину

Ты уронить не побоялась

Забыв про слово бесконечность

На прочной пристани осталась

 * * *
Э.М. 05.10.2006г.


Рецензии