Кто-то работает летом

Кто-то работает летом...
А я наслождаюсь декретом.
В безвременный отпуск лучше пойти,
Купить шорты, плавки, льняные штаны,
Уехать на речку, а может на пруд,
Кто знает когда нас найдут?

Работа, работа-жара и хлапота,
Нельзя организм напрягать,
Гораздо лучше на пляж в воллейбол поиграть.
Ну к чёрту работу,
На лето один день в неделю- суббота,
У негров есть праздник сиеста,
Хочу себе сделать на лето фиесту!!!


Рецензии