2006-10-03-В зиму

Нет. Это я все плачу по утрам,
Нет. Это я рыдаю вечерами,
Нет. Это я пишу тебе стихами,
Листы испещревая письменами,
Скрывая эту слабость от тебя.

И на работу с красными глазами.
И на работе с ними же сижу.
С тобой я говорю в томах стихами.
А людям кажется что просто я молчу.

Они не видят что ты идешь рядом,
Что я веду с тобою разговор,
Как я ласкаю нежно тебя взглядом,
…что я живу.. , практически.., тобой.


Рецензии