2006. 08. 29-Дождь за окном

Дождь за окном, капли дождя как слезы на нем.
Скоро зима землю покроет снегом и льдом.
Только не нас, мне бы с тобой согреться теплом.
Через ветра и километры горстку тепла
Ты сохрани и донеси до меня.
Мерзну я без тебя.

Город в снегу, город заснежен, я без тебя
Может смогу зиму прожить, перетерпеть, веря в весну.
Лишь бы суметь в холоде дней мне сохранить
Это тепло где то в груди, с ним до тебя я по траве снова приду,
веря в весну, веря в тебя, веря в мечту,
…люблю…

29.08.2006г.


Рецензии